Maria MichelKindergartenleitung

Der Wald bedeutet f├╝r mich: "Kraftquelle f├╝r K├Ârper, Geist und Seele", au├čerdem bezeichne ich ihn als meine zweite Heimat.

Nach ├╝ber 30 j├Ąhriger T├Ątigkeit in Regeleinrichtungen (Kindergarten, Kinderhort), verlege ich meinen Arbeitsplatz an den Ort, wo ich mich besonders wohl f├╝hle.

Die Weite, die Ruhe und die Vielfalt des Waldes schaffen optimale Voraussetzungen zur Sensibilisierung der Sinne sowie f├╝r ganzheitliches, nachhaltiges Lernen.

Ich freue mich f├╝r jedes Kind, dem die M├Âglichkeit geboten wird sich in der Natur mit allen Sinnen zu entwickeln.

Melanie KeuchKinderpflegerin

Der Waldkindergarten ist genau das Richtige f├╝r mich, da ich mich im Freien sehr wohl f├╝hle und den Kindern die Natur etwas n├Ąher bringen will um einen Grundstein zu legen wieder mit der Natur zu leben am Nachmittag gebe ich bei mir am Stall Kinderreitstunden, die auch drau├čen im Wald stattfinden

Katrin HagnErzieherin

Unterst├╝tzt unser Team in der Kindergartengruppe und bereitet die Kinder im Vorkindergarten auf den Einstieg in den Waldkindergarten vor