Roman Hei├č ├╝bernimmt Vorstandschaft

K├╝rzlich trafen sich die Mitglieder des Waldkindergarten Rottenburg und Umgebung e.V. zu Ihrer j├Ąhrlichen Mitgliederversammlung mit Neuwahlen im Gasthof Forstner. Zu Beginn wurde durch den Vorsitzenden Reinhard Zormeier der Rechenschaftsbericht abgelegt und nochmals auf die zahlreichen Beteiligungen an Veranstaltungen und Ereignissen des letzten Jahres eingegangen. Herr Zormeier bedankte sich anschlie├čend bei allen anwesenden Eltern f├╝r Ihren Einsatz zugunsten des Waldkindergartens und bei den Erzieherinnen f├╝r die erfolgreiche und reibungslose Zusammenarbeit. Nachdem der Kassenstandsbericht durch Regina Forstner in den Hauptposten der Ein- und Ausgaben dargelegt wurde, erteilte man Vorstandschaft und Kassier die Entlastung. Bei den anschlie├čenden Wahlen wurde Roman Hei├č als erster, Monika Lang als zweiter und Michael Reithmeier als dritter Vorstand gew├Ąhlt. Schriftf├╝hrer Andreas Hutstein und Kassier Regina Forstner wurde beide in Ihrem Amt best├Ątigt.